Ежедневная рубрика: “Шутка дня!!!”

Главная заповедь в пробке:
Не возжелай полосы ближнего своего!

***

Внесём в пенсионную реформу элемент азарта! Пусть новым возрастом выхода на пенсию будет возраст, в котором на пенсию выйдет В. В. Путин!

***

– В первый раз? спросил меня палач.

***

Говорят, что Россию лишают Евровидения. А ведь это было любимое шоу чеченских геев.

***

Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед-уборщик, который на шарахающихся от него обнаженных девиц отвечает: Ой, да что я там не видел?

***

С тех пор, как мой муж начал оплачивать мне маникюр, он стал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь

***

Правительство заявило, что доходы россиян стали повышаться.
Подсчитал я свои доходы и понял: оказывается, я не россиянин!

***

Члену партии Патриоты России полностью окунуться в политическую борьбу мешают постоянные семейные проблемы: то сына надо отправить на учебу в Англию, то дочку рожать в Германию, то жену на отдых в Ниццу, то тёщу вставить зубы в Швецию.

***

Если вам когда-нибудь покажется, что вы бесполезны, просто вспомните о миссии ОБСЕ на Донбассе.

***

Яндекс на Украине будут получать реверсом через Польшу.

***

Видела необычную пару на улице бабушка и дедушка. У деда на футболке написано “живу с дурой”, а у бабушки “не со мной, я любовница”. Повеселили)

***

На капоте тачки нацарапано: Костя, зайди в “Одноклассники”! (Наташа). Наташа! Больше так не делай! (Костя). Наташа и Костя ВЫ ПОКОЙНИКИ! (Хозяин машины)

***

В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: aнекдотов.net Дедушка, а сколько вам лет? Сто пятьдесят два. А вы пьете, курите? Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!

***

Поле Чудес. В игре участвует мужик, который знает буквально все! Все отгадывает! И вот суперприз квартира в Москве! Якубович: Итак, вопрос из истории Государства Российского. Смотрит в бумажку. Хм, вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, квартире в Москве, мы добавляем автомобиль! Согласны? Тот соглашается. Якубович(глядя в бумажку): Хм, на мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну-с, с какого начнем? Мужик: Ну, давайте со второго! Якубович: Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: ” И В КАКОМ ГОДУ ЭТО ПРОИЗОШЛО? “, МИНУТА ПОШЛА!!!

***

Слушай притчу, внучек. У одного крестьянина был осел. Кормил он его отборным зерном, холил и лелеял, а работать тот осел не хотел, как крестьянин его ни заставлял. Помучился-помучился крестьянин, да и отдал осла другому соседу. Тот тоже кормил его отборным зерном и тоже пытался заставить осла работать, тянул за упряжку, толкал, а осел пройдет пару шагов и все. Отдал он осла третьему соседу. Тот пытался осла уговаривать, да без толку. Четвертый сосед пытался ослом командовать, орал на него, бил, а тот пару минут поработает и все… Дедушка, а почему они не могли выгнать этого осла и взять другого, который бы сначала хорошо работал, а за это его бы вкусно кормили? Вот и я думаю, внучек, что кому-то эта мысль должна прийти в голову, и тогда у нас будет классная сборная по футболу.

Доброго дня!!! Лайки и репосты приветствуются!!!

Подписывайтесь на нашу группу. Ежедневные рубрики: “Шутка дня” в 8:00 и “Готовим дома” в 23:00. А так же все скидки, акции и распродажи нашего города в одном месте!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *